Poème-France.com

Poeme : Overdose



Overdose

Overdose
Sa y est je suis arrivée au bout…
Je t’ai tout donné…
Tout l’amour que je possède…

Tout est a toi…
Tu ne l’as pas vu. .
J’ai eu honte…

Honte de t’aimer tant…
Alors que tu ne m’aimais pas…
Tu ne peux aps savoir…

Le mal que sa fait d’aimer sans retour…
J’ai l’impression de t’avoir trop aimer…
Je ne sais plus très bien si je t’aime toujours…

Je suis a bout de force…
J’ai tout donné…
Sans reculer…

J’aurais sans doute du…
M’arrêtais là…
Mais je t’aimais trop…
Amoureuse De Toi

PostScriptum

Trop c’est trop


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔvεʁdozə
sa i ε ʒə sɥiz- aʁive o bu…
ʒə tε tu dɔne…
tu lamuʁ kə ʒə pɔsεdə…

tut- εt- a twa…
ty nə la pa vy.
ʒε y ɔ̃tə…

ɔ̃tə də tεme tɑ̃…
alɔʁ kə ty nə mεmε pa…
ty nə pøz- aps savwaʁ…

lə mal kə sa fε dεme sɑ̃ ʁətuʁ…
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də tavwaʁ tʁo εme…
ʒə nə sε plys tʁε bjɛ̃ si ʒə tεmə tuʒuʁ…

ʒə sɥiz- a bu də fɔʁsə…
ʒε tu dɔne…
sɑ̃ ʁəkyle…

ʒoʁε sɑ̃ dutə dy…
maʁεtε la…
mε ʒə tεmε tʁo…