Poème-France.com

Poeme : Je Pleurs



Je Pleurs

Je pleurs

Je pleurs depuis maintenant deux heures…
Nombres de gouttes ont coulés sur mes joues, tout sa pour lui…
Je ne dirais plus jamais je t’aime…

Je n’aimerai jamais plus…
L’amour fait trop souffrir…
Ne me dites plus je t’aime…

Ne me faites plus souffrir…
Laissez moi mourir seule…
Je veux qu’on me laisse tranquille…

Seule avec mes larmes…
Mes larmes de detresse…
Je veux les garder…

Il ne me reste plus qu’elles maintenant…
A quoi sert l’amour de toute façon ?
Moi il ne me sert qu’a souffrir…

A quoi bon continuer…
Je veux garder mon desespoir…
Toute mes larmes qui font de moi ce que je suis.
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə plœʁ

ʒə plœʁ dəpɥi mɛ̃tənɑ̃ dø œʁ…
nɔ̃bʁə- də ɡutəz- ɔ̃ kule syʁ mε ʒu, tu sa puʁ lɥi…
ʒə nə diʁε plys ʒamε ʒə tεmə…

ʒə nεməʁε ʒamε plys…
lamuʁ fε tʁo sufʁiʁ…
nə mə ditə plys ʒə tεmə…

nə mə fεtə plys sufʁiʁ…
lεse mwa muʁiʁ sələ…
ʒə vø kɔ̃ mə lεsə tʁɑ̃kjə…

sələ avεk mε laʁmə…
mε laʁmə- də dətʁεsə…
ʒə vø lε ɡaʁde…

il nə mə ʁεstə plys kεllə mɛ̃tənɑ̃…
a kwa sεʁ lamuʁ də tutə fasɔ̃ ?
mwa il nə mə sεʁ ka sufʁiʁ…

a kwa bɔ̃ kɔ̃tinɥe…
ʒə vø ɡaʁde mɔ̃ dəzεspwaʁ…
tutə mε laʁmə- ki fɔ̃ də mwa sə kə ʒə sɥi.