Poème-France.com

Poeme : Voeux



Voeux

Pouvez vous m’excuser ?
D’avoir osé…
De l’avoir entrainer…

Pouvez vous effacer…
Toute mes blessures…
Mes coups de compas…

Toutes ces cicatrices…
Qui m’ont soulagées…
Qui m’ont délivrées…

Pourquoi ne me laissez vous aps ?
A quoi sert de vous obstiner ?
Je suis désolée et sa y’est…

Je ne peux pas faire plus…
J’arrives pas a faire mieux…
Je m’en veux…

Mais je fais ce que je peux…
Et ce que je veux…
Ce sont mes voeux.
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puve vu mεkskyze ?
davwaʁ oze…
də lavwaʁ ɑ̃tʁεne…

puve vuz- efase…
tutə mε blesyʁə…
mε ku də kɔ̃pa…

tutə sε sikatʁisə…
ki mɔ̃ sulaʒe…
ki mɔ̃ delivʁe…

puʁkwa nə mə lεse vuz- aps ?
a kwa sεʁ də vuz- ɔpstine ?
ʒə sɥi dezɔle e sa iε…

ʒə nə pø pa fεʁə plys…
ʒaʁivə pa a fεʁə mjø…
ʒə mɑ̃ vø…

mε ʒə fε sə kə ʒə pø…
e sə kə ʒə vø…
sə sɔ̃ mε vø.