Poème-France.com

Poeme : L’ange Blanc -Je Suis En Sang



L’ange Blanc -Je Suis En Sang

L’ange Blanc…
Toi que je sens…
A l’instant…

Tu es présent…
Quelqu’un d’important…
De grande valeur…

Un poète pour longtemps…
Toujours la phrase pour me faire sourire…
Et me dire,

Que finalement…
Il n’y a pas que moi en sang…
Et que chaque présents vaut plus qu’il n’y parait…

Besoin d’une aide surement…
Je me mens…
Et je suis en sang…

C’est dans le noir…
Du désespoir, et le rouge…
De mon sang que je sens…

Qu’ici c’est chez moi,
Je n’y peux rien, si l’envie me vient…
Et que mon voeux le plus cher me paralyse…

Je suis en sang…
Je grince des dents…
J’ai mal dedans…

Un pas de plus et c’ets pas mes veines…
C’est mon cœur que je transperce…
A coups de compas dans tout le bras et tout mon cœur.

Merci pour tes commentaires, ils me font très plaisir.
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃ʒə blɑ̃…
twa kə ʒə sɑ̃s…
a lɛ̃stɑ̃…

ty ε pʁezɑ̃…
kεlkœ̃ dɛ̃pɔʁtɑ̃…
də ɡʁɑ̃də valœʁ…

œ̃ pɔεtə puʁ lɔ̃tɑ̃…
tuʒuʁ la fʁazə puʁ mə fεʁə suʁiʁə…
e mə diʁə,

kə finaləmɑ̃…
il ni a pa kə mwa ɑ̃ sɑ̃…
e kə ʃakə pʁezɑ̃ vo plys kil ni paʁε…

bəzwɛ̃ dynə εdə syʁəmɑ̃…
ʒə mə mɑ̃…
e ʒə sɥiz- ɑ̃ sɑ̃…

sε dɑ̃ lə nwaʁ…
dy dezεspwaʁ, e lə ʁuʒə…
də mɔ̃ sɑ̃ kə ʒə sɑ̃s…

kisi sε ʃe mwa,
ʒə ni pø ʁjɛ̃, si lɑ̃vi mə vjɛ̃…
e kə mɔ̃ vø lə plys ʃεʁ mə paʁalizə…

ʒə sɥiz- ɑ̃ sɑ̃…
ʒə ɡʁɛ̃sə dε dɑ̃…
ʒε mal dədɑ̃…

œ̃ pa də plysz- e sεts pa mε vεnə…
sε mɔ̃ kœʁ kə ʒə tʁɑ̃spεʁsə…
a ku də kɔ̃pa dɑ̃ tu lə bʁaz- e tu mɔ̃ kœʁ.

mεʁsi puʁ tε kɔmɑ̃tεʁə, il mə fɔ̃ tʁε plεziʁ.