Poème-France.com

Poeme : Cica’ Pire Que Tout Sa.



Cica’ Pire Que Tout Sa.

Vous croyiez que je suis fière…
D’être mutillée…

Je ne fais pas sa pour le plaisir…
Ni pour me faire rire…

Sa fais mal je peux vous prévenir…
J’ai eu du mal a rire…

Je n’en suis pas encore completement délivrée…
On va dire que c’ets mon « sevrage »…

C’est comme une drogue oui.
Me scarifier me manque encore…

Mais j’ai su m’arrêter quand tu m’as parlé…
Toi celui que j’aime…

T’as été dégouté…
Tu m’as plus dit « je t’aime »

Sa m’as fait trop mal…
Pire que mes cicatrices…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu kʁwajje kə ʒə sɥi fjεʁə…
dεtʁə mytije…

ʒə nə fε pa sa puʁ lə plεziʁ…
ni puʁ mə fεʁə ʁiʁə…

sa fε mal ʒə pø vu pʁevəniʁ…
ʒε y dy mal a ʁiʁə…

ʒə nɑ̃ sɥi pa ɑ̃kɔʁə kɔ̃plətəmɑ̃ delivʁe…
ɔ̃ va diʁə kə sεts mɔn « sεvʁaʒə »…

sε kɔmə ynə dʁɔɡ ui.
mə skaʁifje mə mɑ̃kə ɑ̃kɔʁə…

mε ʒε sy maʁεte kɑ̃ ty ma paʁle…
twa səlɥi kə ʒεmə…

ta ete deɡute…
ty ma plys dit « ʒə tεmə »

sa ma fε tʁo mal…
piʁə kə mε sikatʁisə…