Poème-France.com

Poeme : Noir Mes Soirs



Noir Mes Soirs

J’ai mal de te voir…
Simplement de te revoir…
Dans mon bras j’ai gravé des lettres noires…
En sang tout mon désespoir…
Rienq ue pour tes yeux noirs…
Pour mon ame noir…
Que je retrouve chaque soir…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal də tə vwaʁ…
sɛ̃pləmɑ̃ də tə ʁəvwaʁ…
dɑ̃ mɔ̃ bʁa ʒε ɡʁave dε lεtʁə- nwaʁə…
ɑ̃ sɑ̃ tu mɔ̃ dezεspwaʁ…
ʁjɛ̃k ɥ puʁ tεz- iø nwaʁ…
puʁ mɔ̃n- amə nwaʁ…
kə ʒə ʁətʁuvə ʃakə swaʁ…