Poème-France.com

Poeme : Avant



Avant

Je vous promet,
Je vais arrêter !

Je te promets,
Je vais t’arrêter.

Je avsi tout arrêter…
Et recommencer…

Sa va être dur je sais…
Mais sa va passer…

Je me suis habitué
A souffrir sa y’est…

Je t’ai laissé essayé…
Je vais nous en tirer…

On va y arriver…
Toute les deux on le fait…

Sans échoué…
Plus jamais…

Ne plus recommencer…
Etre comme avant…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vu pʁɔmε,
ʒə vεz- aʁεte !

ʒə tə pʁɔmε,
ʒə vε taʁεte.

ʒə avsi tut- aʁεte…
e ʁəkɔmɑ̃se…

sa va εtʁə dyʁ ʒə sε…
mε sa va pase…

ʒə mə sɥi-abitye
a sufʁiʁ sa iε…

ʒə tε lεse esεje…
ʒə vε nuz- ɑ̃ tiʁe…

ɔ̃ va i aʁive…
tutə lε døz- ɔ̃ lə fε…

sɑ̃z- eʃue…
plys ʒamε…

nə plys ʁəkɔmɑ̃se…
εtʁə kɔmə avɑ̃…