Poème-France.com

Poeme : Svp



Svp

Svp
J’ai juste recommencer
Après tout, c’ets aps si grave
C’est pas grand chose…
Juste un coup de compas
Tout sa dans mon bras
Que savez vous de ma souffrance ?
Que savez vous de ma vie ?
Pourquoi me dites vous d’arrêter ?
Sa ne fait que me tuer…
Laissez moi en paix
Je vaus juste souffrir
Et même mourir
Arrêter de sourire,
Tu ne m’aimes pas
Lui ne m’aime pas
Et tu crois que je vais faire quoi ?
Après tout sa
J’ai juste mal au bras
Juste mal au cœur
Mal a l’intérieur…
Il faut que je meurt
Laissez moi dans mon malheur…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εs ve pe
ʒε ʒystə ʁəkɔmɑ̃se
apʁε tu, sεts aps si ɡʁavə
sε pa ɡʁɑ̃ ʃozə…
ʒystə œ̃ ku də kɔ̃pa
tu sa dɑ̃ mɔ̃ bʁa
kə save vu də ma sufʁɑ̃sə ?
kə save vu də ma vi ?
puʁkwa mə ditə vu daʁεte ?
sa nə fε kə mə tɥe…
lεse mwa ɑ̃ pε
ʒə vos ʒystə sufʁiʁ
e mεmə muʁiʁ
aʁεte də suʁiʁə,
ty nə mεmə pa
lɥi nə mεmə pa
e ty kʁwa kə ʒə vε fεʁə kwa ?
apʁε tu sa
ʒε ʒystə mal o bʁa
ʒystə mal o kœʁ
mal a lɛ̃teʁjœʁ…
il fo kə ʒə məʁ
lεse mwa dɑ̃ mɔ̃ malœʁ…