Poème-France.com

Poeme : Ma Vie Que J’ai Écrit



Ma Vie Que J’ai Écrit

Y’a qu’avec toi,
Que je me sens moi
Y’a que dans tes bras
Que je ne sombre pas
Je suis désolée de jamais t’écouter
Je veux m’excuser pour avoir abusé
Pour avoir exagéré,
Je t’ai laissé souffrir toi aussi
Je suis toi,
Tu es moi.
Je sais que sa va trop loin tout sa
Mais mon envie de mourir va aussi loin que tout sa…
C’est mon histoire,
C’est moi qui l’est écrite. .
Tu ne dois être que figurante…
Et resortir de tout sa. .
Sans en mourir,
Sans en souffrir…
Dans mon histoire y’a qu’un mort…
Moi,
Juste moi, pas toi…
Surtout pas toi !
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ia kavεk twa,
kə ʒə mə sɑ̃s mwa
ia kə dɑ̃ tε bʁa
kə ʒə nə sɔ̃bʁə pa
ʒə sɥi dezɔle də ʒamε tekute
ʒə vø mεkskyze puʁ avwaʁ abyze
puʁ avwaʁ εɡzaʒeʁe,
ʒə tε lεse sufʁiʁ twa osi
ʒə sɥi twa,
ty ε mwa.
ʒə sε kə sa va tʁo lwɛ̃ tu sa
mε mɔ̃n- ɑ̃vi də muʁiʁ va osi lwɛ̃ kə tu sa…
sε mɔ̃n- istwaʁə,
sε mwa ki lεt- ekʁitə.
ty nə dwaz- εtʁə kə fiɡyʁɑ̃tə…
e ʁəsɔʁtiʁ də tu sa.
sɑ̃z- ɑ̃ muʁiʁ,
sɑ̃z- ɑ̃ sufʁiʁ…
dɑ̃ mɔ̃n- istwaʁə ia kœ̃ mɔʁ…
mwa,
ʒystə mwa, pa twa…
syʁtu pa twa !