Poème-France.com

Poeme : Trop



Trop

Je suis en sang…
Tout cela me surprend…
La vie me surprend…
Un cri d’enfant…
Un sursaut pour 20ans…
Tout au ralenti…
Tout sa petit a petit…
Toute ma vie…
A ton avis…
Qui sont mes amis ?
Seule dans mon lit…
Chaques nuits…

Prise de crampes parfois…
D’autres fois je tremble…
C’est nous deux ensemble…
Tout sa qui em semble…
Si iréel…
Est ce que c’est elle ?
Est ce que c’ets moi ?
Moi qui suit en sang…
Mes doigts tremblant…
Dans tout ce blanc…
La neige froide…
Une amie,
Une ennemie…
Elle glace mes veines…
Mord mon cœur…
Recouvre mon sang…

Bientot je ne serais plus qu’un souvenir…
Enterré au cimetière de la ville…
Mon ame est vide…
Ma tête est pleine…
Mon sang disparait…
A mesure que mes veines s’ouvrent…
Ne me touches plus.
Ne me touches pas…
J’ai trop mal au bras…
J’ai trop mal au cœur…
C’est juste une erreur…
Toute ma rancœur…
Tout sa pour une heure…
Toi qui est mon cœur.
Mes veines s’en vont…
Bientot plus qu’un souvenir…

Je te lègue mon amour…
Pour chaque jour…
Toi que j’aime d’amour…
Et qui tout les jours…
Me rend sourde…
C’est sans regrets,
Mille regrets que je te dis que je t’aimais…
Jusqu’a l’éternité…
Mais c’est assez,
J’ai trop aimé.
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ɑ̃ sɑ̃…
tu səla mə syʁpʁɑ̃…
la vi mə syʁpʁɑ̃…
œ̃ kʁi dɑ̃fɑ̃…
œ̃ syʁso puʁ vɛ̃t- ɑ̃…
tut- o ʁalɑ̃ti…
tu sa pəti a pəti…
tutə ma vi…
a tɔ̃n- avi…
ki sɔ̃ mεz- ami ?
sələ dɑ̃ mɔ̃ li…
ʃak nɥi…

pʁizə də kʁɑ̃pə paʁfwa…
dotʁə- fwa ʒə tʁɑ̃blə…
sε nu døz- ɑ̃sɑ̃blə…
tu sa ki εm sɑ̃blə…
si iʁeεl…
ε sə kə sεt- εllə ?
ε sə kə sεts mwa ?
mwa ki sɥi ɑ̃ sɑ̃…
mε dwa tʁɑ̃blɑ̃…
dɑ̃ tu sə blɑ̃…
la nεʒə fʁwadə…
ynə ami,
ynə εnəmi…
εllə ɡlasə mε vεnə…
mɔʁ mɔ̃ kœʁ…
ʁəkuvʁə mɔ̃ sɑ̃…

bjɛ̃to ʒə nə səʁε plys kœ̃ suvəniʁ…
ɑ̃teʁe o simətjεʁə də la vilə…
mɔ̃n- amə ε vidə…
ma tεtə ε plεnə…
mɔ̃ sɑ̃ dispaʁε…
a məzyʁə kə mε vεnə suvʁe…
nə mə tuʃə plys.
nə mə tuʃə pa…
ʒε tʁo mal o bʁa…
ʒε tʁo mal o kœʁ…
sε ʒystə ynə eʁœʁ…
tutə ma ʁɑ̃kœʁ…
tu sa puʁ ynə œʁ…
twa ki ε mɔ̃ kœʁ.
mε vεnə sɑ̃ vɔ̃…
bjɛ̃to plys kœ̃ suvəniʁ…

ʒə tə lεɡ mɔ̃n- amuʁ…
puʁ ʃakə ʒuʁ…
twa kə ʒεmə damuʁ…
e ki tu lε ʒuʁ…
mə ʁɑ̃ suʁdə…
sε sɑ̃ ʁəɡʁε,
milə ʁəɡʁε kə ʒə tə di kə ʒə tεmε…
ʒyska letεʁnite…
mε sεt- ase,
ʒε tʁo εme.