Poème-France.com

Poeme : Victor



Victor

Tu me manques,
Crois moi, c’est dur…
Te lire me fait mal…
Sa me fait penser a toi…
Sa me fait penser a nous…
Un Nous a majuscule…
Une periode dans ma vie…
Qui a résolu tout mes soucis…
Le seul ennuis,
C’est que c’est fini…
Et peut être que pour moi seule aussi.
Tu fais parti de ma vie…
Je t’aime oui…
Mais j’arriverai plus a faire comme avant…
Désolée,
J’arrive pas a recommencer
Je n’arrives plus a m’aimer…
Excuse moi pour sa.
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃k,
kʁwa mwa, sε dyʁ…
tə liʁə mə fε mal…
sa mə fε pɑ̃se a twa…
sa mə fε pɑ̃se a nu…
œ̃ nuz- a maʒyskylə…
ynə pəʁjɔdə dɑ̃ ma vi…
ki a ʁezɔly tu mε susi…
lə səl ɑ̃nɥi,
sε kə sε fini…
e pø εtʁə kə puʁ mwa sələ osi.
ty fε paʁti də ma vi…
ʒə tεmə ui…
mε ʒaʁivəʁε plysz- a fεʁə kɔmə avɑ̃…
dezɔle,
ʒaʁivə pa a ʁəkɔmɑ̃se
ʒə naʁivə plysz- a mεme…
εkskyzə mwa puʁ sa.