Poème-France.com

Poeme : Joyeux Noël !



Joyeux Noël !

Pour Noël,
Une seule chose m’aurait fait plaisir.
Ta main,
Que tu m’aides a me relever…
Que tu me dise d’arrêter…
Je ne l’ai pas eu.
J’ai pleurer tant que j’ai pu !
Noël m’a déçu.
Non ce n’est aps magique,
Pour moi c’est tragique !
Un arrêt de mort,
Que je viens de signer.
Un cadeau que je fais sans saigner.
Désolée mais j’aurais essayé…
Je t’aurai rêvé.
Espéré…
Et mon voeu ne s’est aps exaucé.
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ nɔεl,
ynə sələ ʃozə moʁε fε plεziʁ.
ta mɛ̃,
kə ty mεdəz- a mə ʁələve…
kə ty mə dizə daʁεte…
ʒə nə lε pa y.
ʒε pləʁe tɑ̃ kə ʒε py !
nɔεl ma desy.
nɔ̃ sə nεt- aps maʒikə,
puʁ mwa sε tʁaʒikə !
œ̃n- aʁε də mɔʁ,
kə ʒə vjɛ̃ də siɲe.
œ̃ kado kə ʒə fε sɑ̃ sεɲe.
dezɔle mε ʒoʁεz- esεje…
ʒə toʁε ʁεve.
εspeʁe…
e mɔ̃ vø nə sεt- aps εɡzose.