Poème-France.com

Poeme : St Valentin



St Valentin

Bientot la st Valentin,
Ce qui n’est pas si bien,
C’est un lundi que je vais passer,
A tous vous regardez,
Moi en train de pleuré,
Mais je suis désolée,
De ne pas sourire,
De ne pas comme vous, rire…
C’est juste que sans lui,
Dans ma vie il fait nuit. .
A quoi bon la fêter ?
Puisque je vais en pleurer…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃to la εs te valɑ̃tɛ̃,
sə ki nε pa si bjɛ̃,
sεt- œ̃ lœ̃di kə ʒə vε pase,
a tus vu ʁəɡaʁde,
mwa ɑ̃ tʁɛ̃ də pləʁe,
mε ʒə sɥi dezɔle,
də nə pa suʁiʁə,
də nə pa kɔmə vu, ʁiʁə…
sε ʒystə kə sɑ̃ lɥi,
dɑ̃ ma vi il fε nɥi.
a kwa bɔ̃ la fεte ?
pɥiskə ʒə vεz- ɑ̃ pləʁe…