Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Trop



Je T’aime Trop

J’ai mal de te voir,
Mal d’encore te croire…

Quand tu m’envoie me faire voir,
Moi je pleurs dans le noir…

Tu me regarde,
Je te regarde…

Si seulement tes paroles étaient vraies…
Si tu m’aimais ce serait un fait…

Maintenant, seulement maintenant…
Je me dis que nan,

Je ne toucherai plus ton visage,
D’un amour sans age…

Je ne vois plus de but a t’aimer…
Toi que j’aimais plus que jamais…

J’ai pmal au cœur,
Toi mon ame sœur…

Ce compas il est pour toi,
Toi qui n’as pas su m’écouter, qui n’est que toi…

Ou juste un coup de couteau,
Passke je pleurs a flot…

Je ne veux pas que tu m’aides,
Je veux que tu m’aimes…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal də tə vwaʁ,
mal dɑ̃kɔʁə tə kʁwaʁə…

kɑ̃ ty mɑ̃vwa mə fεʁə vwaʁ,
mwa ʒə plœʁ dɑ̃ lə nwaʁ…

ty mə ʁəɡaʁdə,
ʒə tə ʁəɡaʁdə…

si sələmɑ̃ tε paʁɔləz- etε vʁε…
si ty mεmε sə səʁε œ̃ fε…

mɛ̃tənɑ̃, sələmɑ̃ mɛ̃tənɑ̃…
ʒə mə di kə nɑ̃,

ʒə nə tuʃəʁε plys tɔ̃ vizaʒə,
dœ̃n- amuʁ sɑ̃z- aʒə…

ʒə nə vwa plys də byt a tεme…
twa kə ʒεmε plys kə ʒamε…

ʒε pmal o kœʁ,
twa mɔ̃n- amə sœʁ…

sə kɔ̃paz- il ε puʁ twa,
twa ki na pa sy mekute, ki nε kə twa…

u ʒystə œ̃ ku də kuto,
paskə ʒə plœʁz- a flo…

ʒə nə vø pa kə ty mεdə,
ʒə vø kə ty mεmə…