Poème-France.com

Poeme : Jt’en Pris…



Jt’en Pris…

Je suis fatigué de t’avoir tant aimé…
Crevée d’avoir tout imaginé…

Et toi qui me filmait,
T’as du bien rigoler…

J’ai mal de toi,
Mal de moi…

Sa fait pourtant de smois,
Que je te dis que je tiens a toi…

Mais sa reste sans effets,
Sa reste des méfaits…

Mais ceci est un fait,
Tu ne m’aimes pas et tu ne m’aimera jamais…

Alors juste une fois,
S’ilte plait rien qu’une fois,

Sers moi fort dans tes bras,
Pour au moins que je redevienne moi…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi fatiɡe də tavwaʁ tɑ̃ εme…
kʁəve davwaʁ tut- imaʒine…

e twa ki mə filmε,
ta dy bjɛ̃ ʁiɡɔle…

ʒε mal də twa,
mal də mwa…

sa fε puʁtɑ̃ də smwa,
kə ʒə tə di kə ʒə tjɛ̃z- a twa…

mε sa ʁεstə sɑ̃z- efε,
sa ʁεstə dε mefε…

mε səsi εt- œ̃ fε,
ty nə mεmə pa e ty nə mεməʁa ʒamε…

alɔʁ ʒystə ynə fwa,
siltə plε ʁjɛ̃ kynə fwa,

sεʁ mwa fɔʁ dɑ̃ tε bʁa,
puʁ o mwɛ̃ kə ʒə ʁədəvjεnə mwa…