Poème-France.com

Poeme : Pk Moi ?



Pk Moi ?

Jpense que je t’ai trop aimé…
Trop idolatré…
J’en ai bien trop pleurer,
Et dire que je te kiffais. .
Moi qui n’ai jamais autant pleurer…
Moi qui t’aimais…
Pourquoi je t’ai regardé…
Pourquoi m’as tu fixé ?
C’était prévu, mais sa changerait…
Marre de croire en l’ame sœur…
Mal de croire que t’as du cœur…
Pendant que moi je meurs…
C’est une larme de moi,
Que je verse pour toi,
En te disant adieux,
Et ceci est un voeux…
Amoureuse De Toi

PostScriptum

: ’ ( : ’ ( : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒpɑ̃sə kə ʒə tε tʁo εme…
tʁo idɔlatʁe…
ʒɑ̃n- ε bjɛ̃ tʁo pləʁe,
e diʁə kə ʒə tə kifε.
mwa ki nε ʒamεz- otɑ̃ pləʁe…
mwa ki tεmε…
puʁkwa ʒə tε ʁəɡaʁde…
puʁkwa ma ty fikse ?
setε pʁevy, mε sa ʃɑ̃ʒəʁε…
maʁə də kʁwaʁə ɑ̃ lamə sœʁ…
mal də kʁwaʁə kə ta dy kœʁ…
pɑ̃dɑ̃ kə mwa ʒə mœʁ…
sεt- ynə laʁmə də mwa,
kə ʒə vεʁsə puʁ twa,
ɑ̃ tə dizɑ̃ adjø,
e səsi εt- œ̃ vø…