Poème-France.com

Poeme : Triste



Triste

Une larme perle le long de mes joues…
Que ce passe t il ?
Petite fille aux larmes si fragiles…
De tes mains tu essuie mes joues…
Petite fille cherchant,
Jeune femme cherchant prince charmant…
Une larme perle le long de mes joues…
Une blessure d’enfant…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə pεʁlə lə lɔ̃ də mε ʒu…
kə sə pasə te il ?
pətitə fijə o laʁmə- si fʁaʒilə…
də tε mɛ̃ ty esɥi mε ʒu…
pətitə fijə ʃεʁʃɑ̃,
ʒənə famə ʃεʁʃɑ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃…
ynə laʁmə pεʁlə lə lɔ̃ də mε ʒu…
ynə blesyʁə dɑ̃fɑ̃…