Poème-France.com

Poeme : Je Suis Triste



Je Suis Triste

Une larme le long de ta joue,
Seul dans l’obscurité,
Tu pleurs depuis l’éternité…
Pourquoi as tu mal ?
Pourquoi sombres tu toujours plus bas ?
Sur un air mélancolique,
Tu t’enfonce…
Toujours plus loin tu en souffre,
Dans ce jour sans éclats…
Tu te noies dans le chagrin,
Tes larmes sont sans fin…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə lə lɔ̃ də ta ʒu,
səl dɑ̃ lɔpskyʁite,
ty plœʁ dəpɥi letεʁnite…
puʁkwa a ty mal ?
puʁkwa sɔ̃bʁə- ty tuʒuʁ plys ba ?
syʁ œ̃n- εʁ melɑ̃kɔlikə,
ty tɑ̃fɔ̃sə…
tuʒuʁ plys lwɛ̃ ty ɑ̃ sufʁə,
dɑ̃ sə ʒuʁ sɑ̃z- ekla…
ty tə nwa dɑ̃ lə ʃaɡʁɛ̃,
tε laʁmə- sɔ̃ sɑ̃ fɛ̃…