Poème-France.com

Poeme : Approche J’ai Un Secret…



Approche J’ai Un Secret…

Je te regarde et je me tais,
Je me regarde et je te hais,
Je pense a toi et je me tais,
Tu pense pas a moi et je te hais.
Je t’ai dis que je t’aimais,
Mais toujours je me tais…
Je t’ai dis que je t’aimais…
Mais c’est pas vrai,
Je te dis je t’aimais,
Et je me hais.
Je me tais,
Parce que je me fais pitié…
Je te dis que je t’aimais,
Et c’ets vrai,
Mais je me tais,
Car c’est un secret…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʁəɡaʁdə e ʒə mə tε,
ʒə mə ʁəɡaʁdə e ʒə tə-ε,
ʒə pɑ̃sə a twa e ʒə mə tε,
ty pɑ̃sə pa a mwa e ʒə tə-ε.
ʒə tε di kə ʒə tεmε,
mε tuʒuʁ ʒə mə tε…
ʒə tε di kə ʒə tεmε…
mε sε pa vʁε,
ʒə tə di ʒə tεmε,
e ʒə mə-ε.
ʒə mə tε,
paʁsə kə ʒə mə fε pitje…
ʒə tə di kə ʒə tεmε,
e sεts vʁε,
mε ʒə mə tε,
kaʁ sεt- œ̃ sεkʁε…