Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Oncle



Pour Mon Oncle

Je ne sais pas pourquoi tout le monde rigole
Quand j’écoute ta dernière chanson
Que tu a écouté avant de nous quitté
Quand je l’écoute tu es tout prés de moi
Et les souvenirs me remonte et c’étais de bon souvenir
Mais quand tu es parti je me suis
Efondré en larme j’ai perdu la moitié
De mon cœur
Et depuis que tu es parti c’est comme si
J’étais seul
Je t’aime tellement que je ferai
N’importe quoi pour que tu revienne en vie
Tu ne mérite pas ça
Quand je l’écoute, je regarde
Ta photo juste a y pensé je suis en larme
Je t’aime
Amoureuse De Toi91

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa puʁkwa tu lə mɔ̃də ʁiɡɔlə
kɑ̃ ʒekutə ta dεʁnjεʁə ʃɑ̃sɔ̃
kə ty a ekute avɑ̃ də nu kite
kɑ̃ ʒə lekutə ty ε tu pʁe də mwa
e lε suvəniʁ mə ʁəmɔ̃tə e setε də bɔ̃ suvəniʁ
mε kɑ̃ ty ε paʁti ʒə mə sɥi
əfɔ̃dʁe ɑ̃ laʁmə ʒε pεʁdy la mwatje
də mɔ̃ kœʁ
e dəpɥi kə ty ε paʁti sε kɔmə si
ʒetε səl
ʒə tεmə tεllmɑ̃ kə ʒə fəʁε
nɛ̃pɔʁtə kwa puʁ kə ty ʁəvjεnə ɑ̃ vi
ty nə meʁitə pa sa
kɑ̃ ʒə lekutə, ʒə ʁəɡaʁdə
ta fɔto ʒystə a i pɑ̃se ʒə sɥiz- ɑ̃ laʁmə
ʒə tεmə