Poème-France.com

Poeme : Je Souffre



Je Souffre

Au bout de t’es 4 mois
De maladie
Tu es décédé le 27 Janvier 2007
Et j’en souffre énormement
Mais je me dis que c’est mieux t’ainsi
Mais tu nous manqueras beaucoup
Je t’aime tellement
Tu était comme mon deuxième père
Je te disais des choses que je ne disais à d’autre
Tu était la personne en qui j’avais le plus confiance
Mais maintenant tu es parti
Et n’importe quel endroi où que tu seras
Tu prendra soin de nous
Comme toujours
Je t’aime, je t’aimais et je t’aimerais toujours
Amoureuse De Toi91

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o bu də tε katʁə mwa
də maladi
ty ε desede lə vɛ̃t- sεt ʒɑ̃vje dø milə sεt
e ʒɑ̃ sufʁə enɔʁməmɑ̃
mε ʒə mə di kə sε mjø tɛ̃si
mε ty nu mɑ̃kəʁa boku
ʒə tεmə tεllmɑ̃
ty etε kɔmə mɔ̃ døzjεmə pεʁə
ʒə tə dizε dε ʃozə kə ʒə nə dizεz- a dotʁə
ty etε la pεʁsɔnə ɑ̃ ki ʒavε lə plys kɔ̃fjɑ̃sə
mε mɛ̃tənɑ̃ ty ε paʁti
e nɛ̃pɔʁtə kεl ɑ̃dʁwa u kə ty səʁa
ty pʁɑ̃dʁa swɛ̃ də nu
kɔmə tuʒuʁ
ʒə tεmə, ʒə tεmεz- e ʒə tεməʁε tuʒuʁ