Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Meilleur Ami



Pour Mon Meilleur Ami

Depuis que tu es décéder
Ce n’est plus pareil
J’ai mal de ton absence
Tu était mon meilleur ami
Et on était inséparable
Maintenant je ne cesse de pensé à toi
Je voudrai tellement que tu reviènne
Où alors moi venir te rejoindre
Tu me manque tellement
Que tu l’ai soir j’ai des larmes qui coulent
Derrière mon sourir, se cache les larmes de tristesse.
Mais c’est tellement difficile
Maintenant cela fé un ans
Le 14 Avril et c’est toujours pareil
J’ai trop mal
Mais sache que tu sera toujours la pour nous
Amoureuse De Toi91

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε desede
sə nε plys paʁεj
ʒε mal də tɔ̃n- absɑ̃sə
ty etε mɔ̃ mεjœʁ ami
e ɔ̃n- etε ɛ̃sepaʁablə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ kə ty ʁəvjεnə
u alɔʁ mwa vəniʁ tə ʁəʒwɛ̃dʁə
ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃
kə ty lε swaʁ ʒε dε laʁmə- ki kule
dəʁjεʁə mɔ̃ suʁiʁ, sə kaʃə lε laʁmə- də tʁistεsə.
mε sε tεllmɑ̃ difisilə
mɛ̃tənɑ̃ səla fe œ̃n- ɑ̃
lə katɔʁzə avʁil e sε tuʒuʁ paʁεj
ʒε tʁo mal
mε saʃə kə ty səʁa tuʒuʁ la puʁ nu