Poème-France.com

Poeme : Un Fil



Un Fil

C’est un fil qui nous retient entre
La terre et le ciel
Elle nous rattache a de belles et
Mauvaise choses
C’est comme si nous étions funambules
Et que nous n’arrivions pas à trouver
Notre équilibre
Notre juste milieu
Et parfois à ne pouvoir continuer
Jusqu’au bout de notre chemin
Il y aura toujours de hauts et
Des bats pour tous
Ainsi va notre vie que nous ne
Pouvons choisir
Amoureuse De Toi91

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃ fil ki nu ʁətjɛ̃ ɑ̃tʁə
la teʁə e lə sjεl
εllə nu ʁataʃə a də bεlləz- e
movεzə ʃozə
sε kɔmə si nuz- esjɔ̃ fynɑ̃bylə
e kə nu naʁivjɔ̃ pa a tʁuve
nɔtʁə ekilibʁə
nɔtʁə ʒystə miljø
e paʁfwaz- a nə puvwaʁ kɔ̃tinɥe
ʒysko bu də nɔtʁə ʃəmɛ̃
il i oʁa tuʒuʁ də-oz- e
dε ba puʁ tus
ɛ̃si va nɔtʁə vi kə nu nə
puvɔ̃ ʃwaziʁ