Poème-France.com

Poeme : Atchoum



Atchoum

Cela fait 1 an
Que tu es parti
Et c’est déjà une éternité
Tu me manque tellement
Tes blagues, tes coups de téléphone
Me manque
Tu prenais soin de moi
Tout comme moi je prenais soin de toi
On était inséparable
Tu était et tu sera toujours tout pour moi
Je suis seul sans toi
Je suis perdu
Tu me manque tellement
Je t’aimais je t’aime et je t’aimerais toujours
Amoureuse De Toi91

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε œ̃n- ɑ̃
kə ty ε paʁti
e sε deʒa ynə etεʁnite
ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃
tε blaɡ, tε ku də telefɔnə
mə mɑ̃kə
ty pʁənε swɛ̃ də mwa
tu kɔmə mwa ʒə pʁənε swɛ̃ də twa
ɔ̃n- etε ɛ̃sepaʁablə
ty etε e ty səʁa tuʒuʁ tu puʁ mwa
ʒə sɥi səl sɑ̃ twa
ʒə sɥi pεʁdy
ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃
ʒə tεmε ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ