Poème-France.com

Poeme : 126006 - Sans Titre



126006 - Sans Titre

Toi ma sœur adorée
C’est le 3 Juillet que tu es née
Et je remercie le ciel
D’avoir une sœur exeptionnelle
Ensemble on a partagé
Querelles, délires, et bisous.
Sans toi je ne suis plus moi
Car tu es mon bras droit
C’est pour cela que je t’ai écrit ce poème
Pour te prouver a quel point je t’aime
Amoureuse De Toi91

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ma sœʁ adɔʁe
sε lə tʁwa ʒɥjε kə ty ε ne
e ʒə ʁəmεʁsi lə sjεl
davwaʁ ynə sœʁ εɡzεpsjɔnεllə
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃n- a paʁtaʒe
kəʁεllə, deliʁə, e bizus.
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi plys mwa
kaʁ ty ε mɔ̃ bʁa dʁwa
sε puʁ səla kə ʒə tε ekʁi sə pɔεmə
puʁ tə pʁuve a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə