Poème-France.com

Poeme : Si Loin De Toi



Si Loin De Toi

Si loin de moi,
Je ne cesse de penser à toi
Pourtant tu disais que tu m’aimais
Que tu nous aimais !
Tu m’as toujours considérée
Comme ta fille
Je t’ai toujours fait confiance
A tou seul je confiais
Ce que je ne disais à d’autres
Et pourtant, malgrés tout l’amour
Que tu recevais
Tu nous a quittés
Je t’aimais, je t’aime et je t’aimerai
Jusqu’a la fin
Amoureuse De Toi91

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lwɛ̃ də mwa,
ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa
puʁtɑ̃ ty dizε kə ty mεmε
kə ty nuz- εmε !
ty ma tuʒuʁ kɔ̃sideʁe
kɔmə ta fijə
ʒə tε tuʒuʁ fε kɔ̃fjɑ̃sə
a tu səl ʒə kɔ̃fjε
sə kə ʒə nə dizεz- a dotʁə
e puʁtɑ̃, malɡʁe tu lamuʁ
kə ty ʁəsəvε
ty nuz- a kite
ʒə tεmε, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε
ʒyska la fɛ̃