Poème-France.com

Poeme : Adolescence



Adolescence

Peluches colorées
Heureuse insouciance
Poupées souriantes
Fins heureuses

Rêve éveillé
Réveil brutal inévitable
Adolescence
Prise de conscience

Planète en danger
Guerres de pouvoir
Peuples en détresse
Catastrophes naturelles

Bye bye contes de fées
Bonjour dure réalité
|&Amp;#8362;| Lost Heart |&Amp;#8362;|

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəlyʃə kɔlɔʁe
œʁøzə ɛ̃susjɑ̃sə
pupe suʁjɑ̃tə
fɛ̃z- œʁøzə

ʁεvə evεje
ʁevεj bʁytal inevitablə
adɔlesɑ̃sə
pʁizə də kɔ̃sjɑ̃sə

planεtə ɑ̃ dɑ̃ʒe
ɡeʁə- də puvwaʁ
pəpləz- ɑ̃ detʁεsə
katastʁɔfə natyʁεllə

bi bi kɔ̃tə də fe
bɔ̃ʒuʁ dyʁə ʁealite