Poème-France.com

Poeme : Ailleurs



Ailleurs

Je veux partir
Prends-moi la main,
Emmènes-moi loin,
Fais -moi sortir

Je ferme les yeux
Allez, emmènes-moi,
Surprends-moi !
Exauce mon voeu…
|&Amp;#8362;| Lost Heart |&Amp;#8362;|

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø paʁtiʁ
pʁɑ̃ mwa la mɛ̃,
ɑ̃mεnə mwa lwɛ̃,
fε mwa sɔʁtiʁ

ʒə fεʁmə lεz- iø
ale, ɑ̃mεnə mwa,
syʁpʁɑ̃ mwa !
εɡzosə mɔ̃ vø…