Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi qui ma attiré
Toi qui par un sourir
Ma plus des la premiere fois
Et mas fais esperer quil y aurais dautre fois
Jaimerais te dire que tu me plait
Te faire savoir que je suis moi
Des que je suis pres de toi
Et que jaimerais que tu reste la
A quoi sert de me battre
Ceci es un vraie tour d’acrobatte
Je suis sur une corde raide
Et je voudrais que tu maide
Mon cœur est en balance
Ton regard es comme une lance
Tu la projeter jusquau dedans
Dans mon corps tu atteint mon cœur
Toi qui mémerveille
Qui meleve jusquau ciel
Comme un oiseau
Je me poserai dans tes lieux
¤&Amp;#8594;Ssa߀&Amp;#8592;¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ma atiʁe
twa ki paʁ œ̃ suʁiʁ
ma plys dε la pʁəmjəʁə fwa
e mas fεz- εspəʁe kj i oʁε dotʁə fwa
ʒεməʁε tə diʁə kə ty mə plε
tə fεʁə savwaʁ kə ʒə sɥi mwa
dε kə ʒə sɥi pʁə- də twa
e kə ʒεməʁε kə ty ʁεstə la
a kwa sεʁ də mə batʁə
səsi ε œ̃ vʁε tuʁ dakʁɔbatə
ʒə sɥi syʁ ynə kɔʁdə ʁεdə
e ʒə vudʁε kə ty mεdə
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ balɑ̃sə
tɔ̃ ʁəɡaʁ ε kɔmə ynə lɑ̃sə
ty la pʁɔʒəte ʒysko dədɑ̃
dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ ty atɛ̃ mɔ̃ kœʁ
twa ki memεʁvεjə
ki mələvə ʒysko sjεl
kɔmə œ̃n- wazo
ʒə mə pozəʁε dɑ̃ tε ljø