Poème-France.com

Poeme : Et Si Je Te Disais



Et Si Je Te Disais

Ces mots qui te font pleurer
Ces mot fou dun regard apeurer
Me laisserais-tu te faire danser
Sans toffenser ?
Et si je te disais…
Ces mots que tu veux entendre
Ces mots doux et si tendre
Me laisserais-tu te prendre
Sans te defendre ? ?
Et si je te disais…
Ces mots qui chasse tes regrets
Ces mot sincere et secret
Me laisserais-tu dans mes bras te porter
Sans temporter ? ?
Et si je te disais…
Ces mots qui font crier
Ces mots cruelles pour prier
Me laisserais-tu mourir
Sans trop soufrir ? ?
¤&Amp;#8594;Ssa߀&Amp;#8592;¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε mo ki tə fɔ̃ pləʁe
sε mo fu dœ̃ ʁəɡaʁ apəʁe
mə lεsəʁε ty tə fεʁə dɑ̃se
sɑ̃ tɔfɑ̃se ?
e si ʒə tə dizε…
sε mo kə ty vøz- ɑ̃tɑ̃dʁə
sε mo duz- e si tɑ̃dʁə
mə lεsəʁε ty tə pʁɑ̃dʁə
sɑ̃ tə dəfɑ̃dʁə ? ?
e si ʒə tə dizε…
sε mo ki ʃasə tε ʁəɡʁε
sε mo sɛ̃səʁə e sεkʁε
mə lεsəʁε ty dɑ̃ mε bʁa tə pɔʁte
sɑ̃ tɑ̃pɔʁte ? ?
e si ʒə tə dizε…
sε mo ki fɔ̃ kʁje
sε mo kʁyεllə puʁ pʁje
mə lεsəʁε ty muʁiʁ
sɑ̃ tʁo sufʁiʁ ? ?