Poème-France.com

Poeme : Une Nuit



Une Nuit

J’ai passer une nuit
A rever de toi
A me demander si tu maime
A penser si tu pensais a moi
A savoir si je taime vraiment
A repasser le film de la soirée
Passer ensemble
A essayer de mendormir sans succès
Je me suis lever pour prendre un verre
A timaginer dans mes penser
A prier que je taime
Et que tu maime comme je taime
Du moin je le pense
¤&Amp;#8594;Ssa߀&Amp;#8592;¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pase ynə nɥi
a ʁəve də twa
a mə dəmɑ̃de si ty mεmə
a pɑ̃se si ty pɑ̃sεz- a mwa
a savwaʁ si ʒə tεmə vʁεmɑ̃
a ʁəpase lə film də la swaʁe
pase ɑ̃sɑ̃blə
a esεje də mɑ̃dɔʁmiʁ sɑ̃ syksε
ʒə mə sɥi ləve puʁ pʁɑ̃dʁə œ̃ veʁə
a timaʒine dɑ̃ mε pɑ̃se
a pʁje kə ʒə tεmə
e kə ty mεmə kɔmə ʒə tεmə
dy mwɛ̃ ʒə lə pɑ̃sə