Poème-France.com

Poeme : Douce Maman



Douce Maman

L’amour d’une maman,
C’est doux, c’est tout.
Tu le paratges avec nous
Tous les jours
Avec tes rires et tes joies.
Et quand ça ne va pas,
Tu es toujours là
Pour nous consoler
Et nous réconforter.
Ton cœur est plein
De belles choses.
Pour ça je voudrais te couvrir
D’une pluie de roses,
Mais a defaut des fleurs,
Je te couvre de doux baisers
Et de ces quelques mots d’amour vrai.

Pour toi ma petite mamoune
Amusante

PostScriptum

ce poeme et pour ma maman ke jaim laiser des comentaires svp kiss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ dynə mamɑ̃,
sε du, sε tu.
ty lə paʁatʒəz- avεk nu
tus lε ʒuʁ
avεk tε ʁiʁəz- e tε ʒwa.
e kɑ̃ sa nə va pa,
ty ε tuʒuʁ la
puʁ nu kɔ̃sɔle
e nu ʁekɔ̃fɔʁte.
tɔ̃ kœʁ ε plɛ̃
də bεllə ʃozə.
puʁ sa ʒə vudʁε tə kuvʁiʁ
dynə plɥi də ʁozə,
mεz- a dəfo dε flœʁ,
ʒə tə kuvʁə də du bεze
e də sε kεlk mo damuʁ vʁε.

puʁ twa ma pətitə mamunə