Poème-France.com

Poeme : Enflamer.



Enflamer.

Peut-être n’ai-je pas été convaincante…
Peut-être même intimidée…
Internet ne fait qu’une seule chose…
Connaitre…
Mais pas aimer…
Cependant tu m’a boulversé mes pensées…
Fait de moi une fille amoureuse…
Je n’ai pu resister à griffoner ton prénom sur la table…
Passer des heures devant mon PC…
Des heures à t’attendre…
Des heures enflammées de beauté. .
Et d’amour. .
Qui ne tient qu’a toi…
Tu envahis mes pensées. .
J’ai essayé plusieurs fois de t’oublier. .
Mais rien n’y fait…
Tu m’as marqué.
Je t’adore.
Amy

PostScriptum

Bon voilà. C’est un de mes premiers poémes, il date un peu, pas super, mais bon.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø tεtʁə nε ʒə pa ete kɔ̃vɛ̃kɑ̃tə…
pø tεtʁə mεmə ɛ̃timide…
ɛ̃tεʁnεt nə fε kynə sələ ʃozə…
kɔnεtʁə…
mε pa εme…
səpɑ̃dɑ̃ ty ma bulvεʁse mε pɑ̃se…
fε də mwa ynə fijə amuʁøzə…
ʒə nε py ʁəsiste a ɡʁifɔne tɔ̃ pʁenɔ̃ syʁ la tablə…
pase dεz- œʁ dəvɑ̃ mɔ̃ pe se…
dεz- œʁz- a tatɑ̃dʁə…
dεz- œʁz- ɑ̃flame də bote.
e damuʁ.
ki nə tjɛ̃ ka twa…
ty ɑ̃vai mε pɑ̃se.
ʒε esεje plyzjœʁ fwa də tublje.
mε ʁjɛ̃ ni fε…
ty ma maʁke.
ʒə tadɔʁə.