Poème-France.com

Poeme : Ange Noir



Ange Noir

Ange noire
Ange Du désespoir
IL vient nous voir
Quand pour nous tout est noir
Garde espoir
Sinon l’ange noir
Il viendra te remplir DE désespoir

Tu ne reverras plus le jour
Il restera toujours
Jusqu’à la fin tu verras
Il sera a coté de toi…
Ana_180409

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒə nwaʁə
ɑ̃ʒə dy dezεspwaʁ
il vjɛ̃ nu vwaʁ
kɑ̃ puʁ nu tut- ε nwaʁ
ɡaʁdə εspwaʁ
sinɔ̃ lɑ̃ʒə nwaʁ
il vjɛ̃dʁa tə ʁɑ̃pliʁ də dezεspwaʁ

ty nə ʁəveʁa plys lə ʒuʁ
il ʁεstəʁa tuʒuʁ
ʒyska la fɛ̃ ty veʁa
il səʁa a kɔte də twa…