Poème-France.com

Poeme : Ton Amitier



Ton Amitier

Ton amitié
Je la préserveré
Malgré tout se qui c’est pasé
Malgré la distance qui nous à séparé

Notre amitié a traversé
De l’hiver a l’été
Notre amitier a traveser les ouragan
Les tempeté est les grand vents

Jamais je ne pourais
Toubliais
Car prend une trop grande place dans mon cœur
É sans elle je meurt…

La seul chose qui traversera tout les temps c notre amtier
Car elle ne peu duré qu’une éternité
Et aprés notre morts
Elle durera encore…
Ana_180409

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- amitje
ʒə la pʁezεʁvəʁe
malɡʁe tu sə ki sε paze
malɡʁe la distɑ̃sə ki nuz- a sepaʁe

nɔtʁə amitje a tʁavεʁse
də livεʁ a lete
nɔtʁə amitje a tʁavəze lεz- uʁaɡɑ̃
lε tɑ̃pəte ε lε ɡʁɑ̃ vɑ̃

ʒamε ʒə nə puʁε
tubljε
kaʁ pʁɑ̃t- ynə tʁo ɡʁɑ̃də plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e sɑ̃z- εllə ʒə məʁ…

la səl ʃozə ki tʁavεʁsəʁa tu lε tɑ̃ se nɔtʁə amtje
kaʁ εllə nə pø dyʁe kynə etεʁnite
e apʁe nɔtʁə mɔʁ
εllə dyʁəʁa ɑ̃kɔʁə…