Poème-France.com

Poeme : Notre Amitier Brissé



Notre Amitier Brissé

Une amitié
Briser
En millier
De morceau de verre
Comme j’aimeré revenir en arrière
Comme j’aimeré tout changer
Tout recommencer
Pour tout effacer
Pour garder ton amitié
Comme elle été

J’aimeré tout recommencé
Comme si rien ne cété passer
Jaiméré que tout soi comme avant
Et notre amitié soi la même qu’avant

On ne pa retourné dans le passer
Pour tout changer
Mé on peu toujours s’eforcé
De continué
É faire comme si rien ne c’était pasé
Je suis sur qu’on peu y arivé
Car notre amitié je ne veux pas la brissé ! !
Ana_180409

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə amitje
bʁize
ɑ̃ milje
də mɔʁso də veʁə
kɔmə ʒεməʁe ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjεʁə
kɔmə ʒεməʁe tu ʃɑ̃ʒe
tu ʁəkɔmɑ̃se
puʁ tut- efase
puʁ ɡaʁde tɔ̃n- amitje
kɔmə εllə ete

ʒεməʁe tu ʁəkɔmɑ̃se
kɔmə si ʁjɛ̃ nə sete pase
ʒεmeʁe kə tu swa kɔmə avɑ̃
e nɔtʁə amitje swa la mεmə kavɑ̃

ɔ̃ nə pa ʁətuʁne dɑ̃ lə pase
puʁ tu ʃɑ̃ʒe
me ɔ̃ pø tuʒuʁ səfɔʁse
də kɔ̃tinye
e fεʁə kɔmə si ʁjɛ̃ nə setε paze
ʒə sɥi syʁ kɔ̃ pø i aʁive
kaʁ nɔtʁə amitje ʒə nə vø pa la bʁise ! !