Poème-France.com

Poeme : Éternel, Cruel ?



Éternel, Cruel ?

La vie est cruel
Est la mort éternel

L’amitié est éternel
Mais peu être aussi trés cruel

Le choix est le tien
Ne le mêle pas au mien

Ne mêle pas a ton désespoir
Je veux encore y croire

Ta vie diriger par Lucifer
Ne méne pas en enfer

Je suis en vie
Et j’irié au paradis…
Ana_180409

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε kʁyεl
ε la mɔʁ etεʁnεl

lamitje εt- etεʁnεl
mε pø εtʁə osi tʁe kʁyεl

lə ʃwa ε lə tjɛ̃
nə lə mεlə pa o mjɛ̃

nə mεlə pa a tɔ̃ dezεspwaʁ
ʒə vøz- ɑ̃kɔʁə i kʁwaʁə

ta vi diʁiʒe paʁ lysife
nə menə pa ɑ̃n- ɑ̃fe

ʒə sɥiz- ɑ̃ vi
e ʒiʁje o paʁadi…