Poème-France.com

Poeme : Ily



Ily

Face à cette feuille blanche,
Je ne sais plus quoi écrire.
J’aimerai parler de mes pleurs,
Mais aussi de mes rires.
Mais on dirait qu’en ce moment
Tout est étrange.
Je suis spéctatrice d’une vie
Qui est la mienne
Tout est si flou que je ne veux plus
Faire partie de la tienne
Car j’ai cru en toi
Que tu pourai m’apporter de l’aide
Comme beaucoup d’autres foi
Malheureusement,
Je me suis trompée
J’ai foncé dans ce qu’on appelle l’Amour
Les yeux fermés.
J’ai pu croire à nous 2
Sans penser qu’un jour
Il n’y aurait pas de suite a notre Amour
Ana Sofia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fasə a sεtə fœjə blɑ̃ʃə,
ʒə nə sε plys kwa ekʁiʁə.
ʒεməʁε paʁle də mε plœʁ,
mεz- osi də mε ʁiʁə.
mεz- ɔ̃ diʁε kɑ̃ sə mɔmɑ̃
tut- εt- etʁɑ̃ʒə.
ʒə sɥi spektatʁisə dynə vi
ki ε la mjεnə
tut- ε si flu kə ʒə nə vø plys
fεʁə paʁti də la tjεnə
kaʁ ʒε kʁy ɑ̃ twa
kə ty puʁε mapɔʁte də lεdə
kɔmə boku dotʁə- fwa
maləʁøzəmɑ̃,
ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
ʒε fɔ̃se dɑ̃ sə kɔ̃n- apεllə lamuʁ
lεz- iø fεʁme.
ʒε py kʁwaʁə a nu dø
sɑ̃ pɑ̃se kœ̃ ʒuʁ
il ni oʁε pa də sɥitə a nɔtʁə amuʁ