Poème-France.com

Poeme : Des Amies



Des Amies

Des amies comme ça
J’en ai pas des centaines
Celles qui nous écoute
Qui nous conseille

Des amies comme ça
J’en ai 5 au maximum
Elles m’écoutent quand j’ai des pblèmes
Elles me conseillent quand je ne sais pas quoi faire

Des amies comme ça,
Normalement c’est fidèles
Comme je le suis avec elles

Malheureusement,
Elles commence, nt à partir
Avec ma pire ennemi
CORALIE
Ana Sofia

PostScriptum

ce poème ne sadresse bien sur, pas au coralie inscrite sur ce site
comprenez ce msg ! merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- ami kɔmə sa
ʒɑ̃n- ε pa dε sɑ̃tεnə
sεllə ki nuz- ekutə
ki nu kɔ̃sεjə

dεz- ami kɔmə sa
ʒɑ̃n- ε sɛ̃k o maksimɔm
εllə mekute kɑ̃ ʒε dε pblεmə
εllə mə kɔ̃sεje kɑ̃ ʒə nə sε pa kwa fεʁə

dεz- ami kɔmə sa,
nɔʁmaləmɑ̃ sε fidεlə
kɔmə ʒə lə sɥiz- avεk εllə

maləʁøzəmɑ̃,
εllə kɔmɑ̃sə, εn te a paʁtiʁ
avεk ma piʁə εnəmi
kɔʁali