Poème-France.com

Poeme : Un Petit Coin De Paradis



Un Petit Coin De Paradis

Un petit coin de paradis
C’est comme venir ici
Être au milieu d’un champ
Pour t’écouter chanter

Un petit coin de paradis
C’est comme passer ici
Être au bord d’une plage,
Pour savoir ton age.
Ana Sofia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pəti kwɛ̃ də paʁadi
sε kɔmə vəniʁ isi
εtʁə o miljø dœ̃ ʃɑ̃
puʁ tekute ʃɑ̃te

œ̃ pəti kwɛ̃ də paʁadi
sε kɔmə pase isi
εtʁə o bɔʁ dynə plaʒə,
puʁ savwaʁ tɔ̃n- aʒə.