Poème-France.com

Poeme : Mes Pensers



Mes Pensers

J’ai souvent pensée
À toi et a moi.
Sous le porche d’une église
Dire qu’on était heureux.
J’ai souvent pensée
À la vie qu’on aurait
On serai tellement beau
Je ne pense qu’à toi
Mais toutes ces choses
Auquelles je pense,
Jamais je ne les aurais
Et pourtant
J’ai toujours espéré.
On dit que le remède a l’amour
C’est d’aimer plus encore
Pour moi,
Ça ne fait qu’empiré
Je ne t’oublierai jamais.
Ana Sofia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε suvɑ̃ pɑ̃se
a twa e a mwa.
su lə pɔʁʃə dynə eɡlizə
diʁə kɔ̃n- etε œʁø.
ʒε suvɑ̃ pɑ̃se
a la vi kɔ̃n- oʁε
ɔ̃ səʁε tεllmɑ̃ bo
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
mε tutə sε ʃozə
okεllə ʒə pɑ̃sə,
ʒamε ʒə nə lεz- oʁε
e puʁtɑ̃
ʒε tuʒuʁz- εspeʁe.
ɔ̃ di kə lə ʁəmεdə a lamuʁ
sε dεme plysz- ɑ̃kɔʁə
puʁ mwa,
sa nə fε kɑ̃piʁe
ʒə nə tubljəʁε ʒamε.