Poème-France.com

Poeme : Cauchemar



Cauchemar

J’ai le verige
Je sens que je vais tomber.
J’ai le vertige
Personne pour me rattraper.
J’ai le vertige
Je commence à pleurer.
J’ai le vertige
Je sens quelqu’un passer.
J’ai le vertige
Je te sens approcher.
J’ai le vertige
Tu viens de m’attraper.
OUF ! merci maman
C’était un cauchemar
Ana Sofia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lə vəʁiʒə
ʒə sɑ̃s kə ʒə vε tɔ̃be.
ʒε lə vεʁtiʒə
pεʁsɔnə puʁ mə ʁatʁape.
ʒε lə vεʁtiʒə
ʒə kɔmɑ̃sə a pləʁe.
ʒε lə vεʁtiʒə
ʒə sɑ̃s kεlkœ̃ pase.
ʒε lə vεʁtiʒə
ʒə tə sɑ̃sz- apʁoʃe.
ʒε lə vεʁtiʒə
ty vjɛ̃ də matʁape.
uf ! mεʁsi mamɑ̃
setε œ̃ koʃəmaʁ