Poème-France.com

Poeme : Le Rêve En Cauchemar



Le Rêve En Cauchemar

J’ai rêver de toi cette nuit
Tu étais trop beau.
Mais jamais je n’aurais imaginée
Rêver de toi
Quand tu étais avec elle.
Mais pourquoi ça ?
Pourquoi à moi ?
Je vous ai vu
Vous étiez tellement beaux
J’ai beaucoup de regrets.
De ne pas êtres plus grande.
Je t’aime tellement
Et ça me prends souvens
Ana Sofia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁεve də twa sεtə nɥi
ty etε tʁo bo.
mε ʒamε ʒə noʁεz- imaʒine
ʁεve də twa
kɑ̃ ty etεz- avεk εllə.
mε puʁkwa sa ?
puʁkwa a mwa ?
ʒə vuz- ε vy
vuz- etje tεllmɑ̃ bo
ʒε boku də ʁəɡʁε.
də nə pa εtʁə- plys ɡʁɑ̃də.
ʒə tεmə tεllmɑ̃
e sa mə pʁɑ̃ suvɛ̃