Poème-France.com

Poeme : Par Sa Faute, Toi É Moi C Fini



Par Sa Faute, Toi É Moi C Fini

Elle avait pourtant dis
Qu’elle ne se mettrait jamais entre nous
Mais c’est ce qu’elle à fait…
Elle t’a gardée un moment avec elle
Et puis tu m’as lachée
À ce moment,
J’ai tout perdu…
C’est à dire toi, ma meilleure amie
Toi que j’esperé gardé a la vie
Tu vois, y’a semaine
On était 2 etoiles
Qui s’entendaient à merveille
Mais maintenant
Tu m’evites
Et ça me détruit

Mais tout ça c’est a cause d’elle…
D’elle qui t’a pris à moi,
Qui envié notre amitiée,
Et moi je l’ai laissée s’installer,
Puis elle t’a enlevée
Et maintenant je la haie
Ana Sofia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə avε puʁtɑ̃ di
kεllə nə sə mεtʁε ʒamεz- ɑ̃tʁə nu
mε sε sə kεllə a fε…
εllə ta ɡaʁde œ̃ mɔmɑ̃ avεk εllə
e pɥi ty ma laʃe
a sə mɔmɑ̃,
ʒε tu pεʁdy…
sεt- a diʁə twa, ma mεjəʁə ami
twa kə ʒεspəʁe ɡaʁde a la vi
ty vwa, ia səmεnə
ɔ̃n- etε døz- ətwalə
ki sɑ̃tɑ̃dε a mεʁvεjə
mε mɛ̃tənɑ̃
ty məvitə
e sa mə detʁɥi

mε tu sa sεt- a kozə dεllə…
dεllə ki ta pʁiz- a mwa,
ki ɑ̃vje nɔtʁə amitje,
e mwa ʒə lε lεse sɛ̃stale,
pɥiz- εllə ta ɑ̃ləve
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə la-ε