Poème-France.com

Poeme : Jamais L’un Sans L’autre



Jamais L’un Sans L’autre

Il y a un peu près 8 mois que t’es parti sans me dire « aurevoir », mais il faut dire aussi que s’est de ma faute. Je n’étais pas là, t’était loin de moi et moi loim de toi. Je te demande « Pardon », oui pardon du fon du cœur, car à ses moments là, je n’est pensée cas moi, c’est une chose qui est impardonnable, peut être, mais sache que je t’aime plusque tout que importe, tu seras toujours l’homme de ma vie. Tu me monque tellement que dès fois, j’oublie ta mort, j’ait comme l’impression que je te verra un jours.
Anabelle Chapuis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a œ̃ pø pʁεz- ɥi mwa kə tε paʁti sɑ̃ mə diʁə « oʁəvwaʁ », mεz- il fo diʁə osi kə sε də ma fotə. ʒə netε pa la, tetε lwɛ̃ də mwa e mwa lwam də twa. ʒə tə dəmɑ̃də « paʁdɔn », ui paʁdɔ̃ dy fɔ̃ dy kœʁ, kaʁ a sε mɔmɑ̃ la, ʒə nε pɑ̃se ka mwa, sεt- ynə ʃozə ki εt- ɛ̃paʁdɔnablə, pø εtʁə, mε saʃə kə ʒə tεmə plyskə tu kə ɛ̃pɔʁtə, ty səʁa tuʒuʁ lɔmə də ma vi. ty mə mɔ̃kə tεllmɑ̃ kə dε fwa, ʒubli ta mɔʁ, ʒε kɔmə lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ʒə tə veʁa œ̃ ʒuʁ.