Poème-France.com

Poeme : Ma Belle Étoile



Ma Belle Étoile

Petite sœur de cœur, petite sœur de sang
Tu es pour moi mon étoile brillante qui réserve
Sans doute de belle chose, en tout cas moi, elle me porte bonheur, quand je pense à ma belle étoile,
JE T’AIME
Anabelle Chapuis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə sœʁ də kœʁ, pətitə sœʁ də sɑ̃
ty ε puʁ mwa mɔ̃n- etwalə bʁijɑ̃tə ki ʁezεʁvə
sɑ̃ dutə də bεllə ʃozə, ɑ̃ tu ka mwa, εllə mə pɔʁtə bɔnœʁ, kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a ma bεllə etwalə,
ʒə tεmə