Poème-France.com

Poeme : Calamiter



Calamiter

Quand un noir se ballade dans la rue
L’amitier d’un blan serai la bienvenue
Si les noir dans leur pays sont à moitier nue
Il ne fo pa les critiquer c’est en pati acose de nous
Plutôt que de les embéter
Allons les éder ! ! !
Anacool

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- œ̃ nwaʁ sə baladə dɑ̃ la ʁy
lamitje dœ̃ blɑ̃ səʁε la bjɛ̃vənɥ
si lε nwaʁ dɑ̃ lœʁ pεi sɔ̃t- a mwatje nɥ
il nə fo pa lε kʁitike sεt- ɑ̃ pati akozə də nu
plyto kə də lεz- ɑ̃bete
alɔ̃ lεz- ede ! ! !