Poème-France.com

Poeme : Un Amour Contrarié



Un Amour Contrarié

UN amour contrarié
Tant de questions, de mal-être
Pour une union entre deux êtres.
L’ amour en tout mon corps m’a envouté
Mais lui, peut- il m’ aimer ?
Nos baisers, nos regards échangés,
Mes sentiments sont affolés.
Je me perd dans l’ espace amoureux
Ou nous sommes réunis tous les deux.
Mais la réalitée est bien là,
Je crois qu’ il ne m’ aime pas.
Je ne sais pas quelle est son arme
Qui lui fait tant de charme
Mais je souhaite la trouver
Pour m’ en servir et l’ envouter.
Anael Et Andréa

PostScriptum

ce poeme est destiné a tous les gens dont l’ amour à été contrarié


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ kɔ̃tʁaʁje
tɑ̃ də kεstjɔ̃, də mal εtʁə
puʁ ynə ynjɔ̃ ɑ̃tʁə døz- εtʁə.
lamuʁ ɑ̃ tu mɔ̃ kɔʁ ma ɑ̃vute
mε lɥi, pø il mεme ?
no bεze, no ʁəɡaʁdz- eʃɑ̃ʒe,
mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃t- afɔle.
ʒə mə pεʁ dɑ̃ lεspasə amuʁø
u nu sɔmə ʁeyni tus lε dø.
mε la ʁealite ε bjɛ̃ la,
ʒə kʁwa kil nə mεmə pa.
ʒə nə sε pa kεllə ε sɔ̃n- aʁmə
ki lɥi fε tɑ̃ də ʃaʁmə
mε ʒə suεtə la tʁuve
puʁ mɑ̃ sεʁviʁ e lɑ̃vute.