Poème-France.com

Poeme : Entre Ts Mains Est Notre Destin



Entre Ts Mains Est Notre Destin

Tu es le garçon sur qui j’ai craqué
J’aimeton petit côté réservé
Je me suis enfin décidée à te le déclarer
A cet instant, je ne fais que penser
Penser si tu désires qu’on soit réuni
Penser si Toi et Moi ce sera : « jamais de la vie »
Tu as à présent trois jours pour faire le bon choix
Décider si Toi et Moi existera
Je désire tellement qu’on fasse un bout de chemin ensemble
Que le destin veuille nous réunir ensemble
Faîtes que mon rêve devienne réalité
Et que ça soit tel qu’on l’aie rêvé…
Analina

PostScriptum

Mon premier vrai poème…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə ɡaʁsɔ̃ syʁ ki ʒε kʁake
ʒεmətɔ̃ pəti kote ʁezεʁve
ʒə mə sɥiz- ɑ̃fɛ̃ deside a tə lə deklaʁe
a sεt ɛ̃stɑ̃, ʒə nə fε kə pɑ̃se
pɑ̃se si ty deziʁə kɔ̃ swa ʁeyni
pɑ̃se si twa e mwa sə səʁa : « ʒamε də la vjə »
ty a a pʁezɑ̃ tʁwa ʒuʁ puʁ fεʁə lə bɔ̃ ʃwa
deside si twa e mwa εɡzistəʁa
ʒə deziʁə tεllmɑ̃ kɔ̃ fasə œ̃ bu də ʃəmɛ̃ ɑ̃sɑ̃blə
kə lə dεstɛ̃ vœjə nu ʁeyniʁ ɑ̃sɑ̃blə
fεtə kə mɔ̃ ʁεvə dəvjεnə ʁealite
e kə sa swa tεl kɔ̃ lε ʁεve…