Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Encore



Je T’aime Encore

Sans pleurer mon cœur apleurer pour toi
Les lames chaudes comme la flamme
Ont brûlé mon visage toute la nuit noire.
Le matin, très triste je pense toujours à toi
Anan

PostScriptum

l’amour ne se vide jamais d’un un coeur qui à vraiment aimé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ pləʁe mɔ̃ kœʁ apləʁe puʁ twa
lε lamə ʃodə kɔmə la flamə
ɔ̃ bʁyle mɔ̃ vizaʒə tutə la nɥi nwaʁə.
lə matɛ̃, tʁε tʁistə ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa